R. Américo Macedo, 348, Gutierrez

Belo Horizonte, MG

FALE CONOSCO:

Representado pelos atletas Thomás Alves Gontijo e Ciro Peixoto Vasconcelos, o Barroca colheu excelentes resultados no Torneio Sudeste de Natação – Troféu Ivo da Silva Lourenço (categoria petiz e mirim), que aconteceu entre os dias 12 e 15 deste mês, no Sport Clube Corinthians, em São Paulo (SP).

O atleta Thomás foi o destaque de Minas Gerais nas provas dos 400 livre e 100 borboleta, com os melhores resultados entre os competidores mineiros, em ambas as provas. Nos 400 ele ficou em 9º lugar e nos 100, em 7º. Vale lembrar que este torneio reuniu os melhores nadadores do Brasil, entre 9 e 12 anos de idade.

Master

Na categoria master, o BTC foi mais uma vez muito bem representado na Copa Brasil de Natação Master, realizada em Campinas (SP), também neste mês. A atleta do Clube, Tereza Ferreira Silva, conquistou o 2º lugar nas provas dos 100 metros peito e 50 metros livres.