R. Américo Macedo, 348, Gutierrez

Belo Horizonte, MG

FALE CONOSCO:

O piloto Fernando Buzollo(BF RACING/JORNAL BALCÃO/THUNDER/BARROCA TÊNIS CLUBE), conquistou no último final de semana, em Vespasiano (MG), mais três importantes títulos para sua galeria e história. A festa veio final da disputa de mais uma edição do Campeonato Mineiro de Kart.

Buzollo, que no começo do ano conquistou o GP Nacinal de Kart, competiu no mineiro em duas categorias com motorização distinta entre si, a Sênior B – com motores de 125cc, dois tempos – e a F400 Master e F-400 Super , que usa propulsores de quatro tempos. Em uma delas a conquista foi dupla, na F400, já que o piloto mineiro venceu na divisão Master e na F-400 SUPER, que englobava a Master e a Sprinter. Já na Sênior B, Buzollo também foi soberano e comemorou assim três títulos no mineiro de 2012.

O piloto mostrou um ótimo desempenho prova a prova durante a temporada nestas duas categorias. O Campeonato Mineiro teve sete rodadas duplas ao longo do ano, o que perfazia um total de quatorze corridas com pontuação independente. Na Sênior, das 14 corridas em disputa, Buzollo venceu oito, cinco delas consecutivas, enquanto que na F400 Master foram oito conquistas, e na F-400 SUPER, foram quatro.