R. Américo Macedo, 348, Gutierrez

Belo Horizonte, MG

FALE CONOSCO:

Os esgrimistas do BTC obtiveram bons resultados no Torneio Nacional Cidade de Curitiba de Esgrima, realizado entre os dias 13/06 e 15/06, no Clube Círculo Militar, em Curitiba (PR).

Na modalidade de Espada Masculina, o Barroca conseguiu colocar três atletas nas oitavas-de-final da prova. Foram eles: Evandro Paradela (4º lugar), Fabiano Avellar (9º lugar) e Carlos Moreira (16º lugar). Já na modalidade de Espada Feminina, as melhores posições do BTC ficaram com Bianca Dantas (5º lugar) e Marina Tello (15º lugar).

Com os resultados conquistados, os esgrimistas Evandro Paradela e Bianca Dantas deverão figurar entres os Top 10 de Espada, da (CBE) Confederação Brasileira de Esgrima.

O Torneio de Curitiba de Esgrima é um dos cinco torneios nacionais anuais que compõem o calendário de provas da Confederação Brasileira, que determinam o ranking nacional da modalidade e a composição das equipes nacionais em campeonatos sul-americanos, pan-americanos e mundiais.

Neste ano, a competição foi disputada por clubes do Rio Grande do Sul, Paraná, São Paulo, Rio de janeiro, Minas Gerais e Distrito Federal, além de equipes militares.