R. Américo Macedo, 348, Gutierrez

Belo Horizonte, MG

FALE CONOSCO:

O Torneio Nacional de Belo Horizonte de Esgrima aconteceu nos últimos dias 27, 28 e 29/5, no Ginásio do Barroca, e contou com a participação da equipe de esgrima do Clube nas provas de espada masculina e feminina. A melhor colocação do Clube foi da esgrimista Bianca Dantas, com um 5º lugar na prova feminina. Ainda nesta prova, Marina Tello ficou em 14º lugar. Já na espada Masculina, o Barroca cravou dois nomes entre os 20 melhores: Hernane Pádua, em 9º lugar, e  Fabiano Avellar, em 14º.

Cerca de 200 atletas de 22 entidades de todo o Brasil disputaram o torneio, que foi a segunda etapa do Circuito Nacional do esporte, além de ser a última prova classificatória para o Campeonato Panamericano de Esgrima, que ocorrerá em julho, nos Estados Unidos. Pelo Barroca, competiram 16 atletas, sendo 12 homens e quatro mulheres.